Payday Loans


Как известно покупка мягкой мебели требует особого подхода к этому  вопросу. Многие потенциальные покупатели ищут производителей в других городах, странах не подозревая, о том, что в каждом городе есть свои местные производители, которые производят качественную мебель. Чем же выгоднее заказывать мягкую мебель у местных производителей?

  • Возможность выбора мягкой мебели и мебельной ткани по современному дизайну, по разнообразию ассортимента, качеству и ценам.
  • Изготовление мебели по размерам заказчика. Как известно есть магазины, которые реализуют мягкую мебель не местного производителя, и тут возникает трудность в изменении размеров мебели, так как магазин выступает посредником между покупателем и производителем. Здесь же покупатель договаривается с производителем на прямую.
  • Гарантия качества производителя мебели.
  • Короткий срок изготовления и получения мебели. И в этом плане тоже выигрывают местные производители мягкой мебели. Представим ситуацию: покупатель заказал диван у производителя с другого города. Ему привезли диван, но по какой-то причине обивка на спинке дивана порвана, естественно, клиент возвращает изделие обратно. И через две-три недели наконец то ему привозят отремонтированный диван. Местный же производитель сделал бы это в течении недели.
  • Доставка транспортом производителя минуя складские помещения. Это помогает избежать такой ситуации, которую мы рассмотрели в четвёртом пункте.
  • При повреждении обивки изделия (смотрите уход за тканью) есть возможность перетяжки его тем же производителем.

Находясь в одном городе, и покупатель и продавец могут обсудить много рабочих моментов. Это удобно как одной стороне так и другой.


Мебель из акционных тканей в наличии и под заказ.